快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

动了“真情”的女人,便不会“拒绝”你的三个行为,别不信

2021-2-20 22:29| 我来说几句 |来自: 魏亭亭

动了“真情”的女人,便不会“拒绝”你的三个行为,别不信
摘要: 不会拒绝你和自己亲密的接触

有很多的女人在没有谈恋爱的时候,总是觉得要和对方保持距离,而且女人在没有爱上一个人的时候,总是想着自己不会那么的去主动,也不会去追求一个人。

而且女人在没有对一个人真正动情之前,也会牢记毕淑敏的那句话:

“总有一天你会发现,女人的清白要比女人的嫁妆还有才华更为重要。”

但是当一个女人真的爱上一个人的时候,完全就没有了这种想法,就觉得为对方付出一切都是自己想要做的一件事情,也是特别美好的一件事情。

所以说,如果你发现一个女人不会拒绝你和自己亲密的接触,你不要觉得这个人可能是一个特别随便的女人,除了那些在生活中比较开放的女人之外,大多数女人都是特别在意这点问题的。

所以说一个人如果不会拒绝和你有亲密的接触,这里女人一定是对你动了情了。

就像在我们身边有很多的男人对一个女人提出来两个人同居同居。但是有的女人就会答应,所以说两个人同居了一些日子之后,这个男人就觉得这个女人是一个特别随便的女人,虽然当初是自己提出来的,但是到最后还是自己先看不起的对方。

事实上,只有一个女人真心爱你,有人才会答应你和自己有亲密的接触,有的时候甚至会和你在一起过夜,这都是因为爱,所以才会这样去做 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-2-20 22:29

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部