快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

主人回家后,看到自家猫咪的这一幕,顿时哭笑不得:猫咪怎么老是贼兮兮的?

2021-2-20 16:44| 我来说几句 |来自: 屈冉的萌宠

主人回家后,看到自家猫咪的这一幕,顿时哭笑不得:猫咪怎么老是贼兮兮的?
摘要: 老人总是爱讲贼猫贼猫的,本来还不是怎么懂,可是当实际养猫后就知道了,有时候猫咪总会做出一些贼兮兮的行为。

主人下班一回家,看到了令他哭笑不得的一幕,自家的猫咪爬到桌子上,偷偷地在喝他早上起床喝剩下的水,但其实他出门前总会给它准备好猫粮和水的,猫粮还好会被吃完,可水就没见过被喝过,难道猫咪都不喝水吗?

这个想法只出现在刚开始,之后主人就发现了,猫咪不是不喝水,而是你给它准备的水它不喝,但是其他的,比如杯子里,洗漱台,花盆里,甚至厕所马桶水它都喝。

关键是,猫咪这样喝水,就会引发一些列的惨剧,比如摔碎个被子,水龙头一直流水,花被玩死,最最最惨的是,当猫咪和过马桶水后,那再和你求抱抱,求舔舔,咦~~~想想都恶心死了!

这还只是喝水一点,事实上,关于偷吃它也十分擅长,冰箱门一定要关好,平常的剩饭剩菜也得藏好,否则你保不齐它就会伸出自己的爪爪。

主人曾不止一次发现它的贼行,可是你这边责怪它,甚至惩罚它,它那边继续顶风持续做案,堪称是屡教不改,实在是让人操碎了心,养猫,真心不是那么简单!

最后小编提醒各位,猫咪虽然看起来会比狗狗好养,那也是相对来说,而对于贼兮兮的猫咪,小编建议最好给它准备一个猫爬架 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-3-16 11:17

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部