快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

狗狗收养九只小黄鸭,秒变超级奶爸,网友直呼暖哭了

2021-2-17 20:21| 我来说几句 |来自: 秀连的宠物

狗狗收养九只小黄鸭,秒变超级奶爸,网友直呼暖哭了
摘要: 总觉得拉布拉多和金毛的有很多共同点,都是善良,热情,暖心的狗狗。平时在网上也看到过很多关于它们的故事,总让人感动不已。在国外,一只名叫弗雷德的拉布拉多,最近成了当地的“小红人”,并且还和一群小黄鸭们产生了妙不可言的缘分。

弗雷德是当地一所城堡里的狗狗,据城堡的管家说:“我之前只知道这附近有一只母鸭在筑巢,后来有一天出现九只小黄鸭,它们在城堡附近嬉戏玩耍,却没有看见母鸭,我想,可能母鸭被什么猛兽给吃掉了吧。看着可怜的小黄鸭,我就带回城堡了。”

狗狗弗雷德刚看到小黄鸭们的时候,显得特别兴奋,在后来的相处中,它们也确实相处得很融洽。一直以来,弗雷德在大家眼中,都是善良又温柔的好狗狗。面对突然到来的小鸭子们,弗雷德主动承担起了照顾小鸭子的重担,瞬间化身超级奶爸。

小鸭子们面对这只庞然大物,一点也不害怕,甚至还主动跑到狗狗头顶玩耍,弗雷德闭着双眼,头顶小鸭,沐浴着温暖的阳光,看起来非常温柔。狗狗每天都和小鸭子们开心的玩耍,一会背着它们兜圈圈,一会让小鸭子们跟随自己一起去游泳,场面非常温馨。

狗狗和小鸭子们一起在草地上晒太阳,善良的弗雷德抬起前腿,生怕把身边的小鸭子们踩到了。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-3-15 04:06

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部