快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

第一胎照书养第二胎照猪养,虽然不想承认却又躺枪!

2021-2-17 20:14| 我来说几句 |来自: 孕妈学堂

第一胎照书养第二胎照猪养,虽然不想承认却又躺枪!
摘要: 俗话说:“一胎照书养、二胎照猪养”,看到这里似乎已经明白如今二胎的生活现状了......嘿嘿,但是芽芽妈偏偏不信!我们不是一个道听途说的小编,必须要扎根到妈妈圈子里,然后听姐妹们真实的声音......老二的成长之路真的如此艰难吗?就让我们拭目以待吧~

@珊珊:老大哭,马上抱抱;老二哭,没事,哭的不厉害,再等会!

@刘颖:一胎照书养,二胎照猪养。老二除了贴身穿的衣物,其它都是捡姐姐的,摇铃都是奶粉店送的,哈哈哈~

@岁月静好:确实,老大那会还小时,放个屁都觉得心疼,有了老二后,只要还能吃能喝,应该就没事。至于老二的玩具,除了老大的,剩下都是日常用品,塑料袋,卫生纸,瓶瓶罐罐~

@大猫:我们家大宝两岁半,二宝两个月,二宝简直就是在夹缝中生长,大宝时不时来摸摸他,突然间啪哒一下,二宝哇哇大哭。大宝还要无所谓的来一句:哭哭没事的~老母亲也引导,可是对于小弟弟,大宝总是在你不经意间,做一些意想不到的事情啊。

@小萍:孕期8个月,完全当猪养。老大各种注意,吃补品,补钙补锌补DHA。老二呢…?烧烤火锅麻辣烫,小龙虾大闸蟹,天天不是奶茶就是咖啡,怎么爽怎么来!

@雪琴:只是怀老大的时候收入有限喝速溶咖啡,老二条件好点喝现磨咖啡。 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-2-17 20:13

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部