快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

郭晶晶跟其他阔太不一样,难得高调一回,穿斜肩紧身裙气质太惊艳

2021-2-17 09:30| 我来说几句 |来自: 蓓小西

郭晶晶跟其他阔太不一样,难得高调一回,穿斜肩紧身裙气质太惊艳
摘要: 出席正式场合是自然少不了连衣裙,郭晶晶也精心挑选了一条斜肩剪裁的连衣裙,带来了些许性感气息,她的肌肤比较白皙,借助淡淡的肉桂粉还能带来些许温柔气息,在单品上面添加的超多亮片装饰,多了许多设计感,这些元素颇富光泽,真的特别养眼。运用单品的版型来修身,用于勾勒出身材线条来凸显出曲线美,下摆的长度偏长,更显端庄,整体的剪裁还是比较规矩的。

郭晶晶跟其他阔太不一样,难得高调一回,穿斜肩紧身裙气质太惊艳!利用斜肩裁剪来露出半边肩膀,带来些许性感气息。郭晶晶在挑选单品的时候还是花费了一番心思,利用亮眼的剪裁穿出了超多设计感,一边会把部分手臂遮挡住,如果你属于骨架偏大肩膀偏宽的女神,这种人剪裁也能被很好地驾驭住。但是在选物的时候也要考虑一下这些小裁剪,利用细节带来了更多亮点。

借助较为修身的类型来勾勒出身材线条,郭晶晶通过展现出曲线美的方式,进一步显露出了女人味。借助连衣裙的加以修饰,通过它能显露出一个标准的S型,在上镜的时候,这种线条格外吸睛,由于它的版型比较贴身,如果能在上面再添加亮片,能增添它的时尚感,有好身材的女生一定要运用这种版型来进一步增添自己的个人魅力哦~千万不要辜负好身材的优势了。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-3-17 00:20

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部