快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

几岁的宝宝最难带?宝妈们给出的答案竟惊人的一致!

2021-2-15 08:47| 我来说几句 |来自: 孕妈学堂

几岁的宝宝最难带?宝妈们给出的答案竟惊人的一致!
摘要: 作为一名新手妈妈,总是期待寻求一点自我安慰,当向其他“过来人”请教:“几岁宝宝最难带?”的时候,回答总是出奇的一致!“一岁爱两岁烦三岁狗都嫌!”你认为熬过今天,明天宝宝就长大了?拜托别太天真,享受当下,因为明天会更累~同一个国际同一个娃,在妈妈眼中“别人家的孩子”是最乖的,至于自己家......哎,还是寻求有效的自我安慰方法比较靠谱!

@倩倩:不分年龄,爸爸缺席的时候最难带!

@随遇而安:有娃后没睡过一个整觉,彻底明白什么是“一日为母,终身为奴”了!

@Miss:每次别人问我什么时候生二胎,我都回答“我还想活久一点,谢谢”

@小馒头:个人感觉最难的是明明宝宝的爸爸在,奶奶也在,但只要宝宝一有个什么问题,比如拉屎,他们都觉得是你这个当妈该做的,与他们无关!哪怕你在洗着澡,也要催你出来先处理,心累啊~

@半夏:新生儿还没满月,我内心已经崩溃!

@泡芙:小的时候盼望着快点长大,长大了怀念小时候,毕竟小时候可以哄,可以骗,一个三年级,正在辅导作业的老母亲,画面可想而知。(即将爆炸!爆炸!!)

@雨轩:两个男宝,一个十岁,一个两岁半,从这个夏季开始一个人带,真的太累了,开始怀疑人生,开始寻找继续活下去的勇气 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

1

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-3-15 16:24

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部