快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

一只价值10万的狗,外形酷似泰迪,却拥有机器都替代不了的技能

2021-2-14 16:43| 我来说几句 |来自: 萌宠治愈师

一只价值10万的狗,外形酷似泰迪,却拥有机器都替代不了的技能
摘要: 这个世界上有很多品种的狗狗,每一只狗狗的性格特点都不太一样,它们会的技能也各有不同。像有专门拉雪橇的雪橇犬,帮人类放羊的牧羊犬。而如果我说,有一种狗狗的会的技能,曾经有人出价10万元,主人都没有卖,你会相信吗?今天要说的就是这一只狗狗,第一眼看到它的时候,是不是还以为它是只泰迪犬?

其实它的外形和泰迪有点相似,但却是一只聪明的猎犬呢!它的全名叫做拉戈托水猎犬,取名叫雪花。只要它叫一声,你就知道它不是泰迪,因为它的声音特别的尖锐。它的主人介绍,曾经有商人愿意出10万元买下它,但是他还是拒绝了,因为狗狗拥有一项特殊的技能,那就是能帮助人类寻找成熟的黑松露!

我们都知道黑松露的价值很高,因为它并不是靠人类种植就能获得的,想要找到它的话,首先要判断出哪些地方比较适合野黑松露的生长,而且它都是长在地下,你并不能准确判断出它在哪里,有没有长成熟。如果它没有长成熟,或者你暴力挖掘破坏了,那么价值也就大大缩水了。这也就是为什么人类不能发明一些探测仪来发掘,真的很难判断。

而这只拉戈托水猎犬却完美的解决了这个问题。每到要工作的时候,主人就会带着它来到某个园区里寻找黑松露。它能利用自己的敏感的嗅觉,准确的判断出 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-3-14 19:56

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部