快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

被张国荣誉为“最完美的女人”,原来莫文蔚的妈妈这么牛!

2021-2-10 22:58| 我来说几句 |来自: VIKAN薇

被张国荣誉为“最完美的女人”,原来莫文蔚的妈妈这么牛!
摘要: 2019年,莫文蔚在海拔3646米的拉萨举行了一场震撼人心的演唱会,在一万多名现场观众的齐声呐喊下,莫文蔚成功完成了“世界之巅”的挑战,创造了吉尼斯世界纪录。举办这场演唱会时,莫文蔚已经49岁,但舞台上的她依然活力四射,身材凹凸有致,一举一动都散发着无穷的魅力。莫文蔚的优秀是有目共睹的,不仅身材管理厉害,业务能力也很强。虽然是以歌手身份出道,但她在电影领域依然成就不俗,可以说是全能型艺人了。

而且和那些流量明星不同,莫文蔚在演艺圈的地位,是靠实力拼出来的。不过,莫文蔚的优秀和一个人有着巨大的关系,这个人就是她的母亲,曾被张国荣誉为“最完美的女人”——莫何敏仪。

网上有这样一句备受好评的话:“缺位的妈妈,才是我们这个时代最急缺的人才。记住每一个优秀的孩子背后都有一位伟大的母亲!”毫不夸张地说,如果没有莫何敏仪的言传身教,或许就没有今日光芒万丈的莫文蔚。莫文蔚是真正的名门之后,她的祖父是香港黄书院的创校校长和知名慈善家莫理士,而她父亲莫天赐则是香港饮食文化作家。中国人向来讲究“门当户对”,莫家如此优秀,能成为这样家庭的儿媳妇,就足以证明莫何敏仪本身实力并不差,甚至足够和夫家抗衡。 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-2-10 22:58

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部