快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

情商最高,悟性最强,凡事一看就透的三大星座

2021-2-10 17:25| 我来说几句 |来自: 亲妮小菇凉

情商最高,悟性最强,凡事一看就透的三大星座
摘要: 酷爱独立的水瓶座,虽然他们常常天马行空,也是个好幻想的星座,但是面对感情时却十分理性,知道自己要的是什么,而什么才是更重要,总是能将得失分辨得很清楚。水瓶座人最出彩的地方就是她们思想的力量,本身水瓶座的人智商就非常高,同时反应速度也特别快、创新思维也是12星座中最强的,说白了,就怕她们不学,但只要学了肯定比别人快很多,同时还能因此创造出很多的新点子,或者说悟到更高层次的东西。水瓶座的智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,很快上手。问题分析这环较 弱,往往都有好主意、好办法。而且懂得把握机会,将自己多方面的才华尽量显 露于别人眼前,受人赞赏。

天秤座的个性擅长交际已经成为了众所周知的事实,颜值高又优雅大方的天秤座,再加上圆滑处世的性格,在交际场合一直是人群中的焦点。当然了天秤座也以交友广泛出名,天生热爱和平的性格也让天秤座成为了圈子中的万年老好人,获得了所有人的亲近。天秤座能屈能伸,能上能下,自带台阶和杆子,可以说是永远的情商之王。很多人面对天秤座,一方面佩服他们的优秀,但同时又有点害怕的复杂心理。这是因为天秤座隐藏得很深,心思滴水不漏,难以猜测。但也正是因为如此,他们的隐忍的性格和高深莫测 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-3-18 13:54

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部