快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

58岁叶世荣近况曝光,商演再唱经典被嘲吃老本,场面冷清显落魄

2021-2-9 20:05| 我来说几句 |来自: 会火

58岁叶世荣近况曝光,商演再唱经典被嘲吃老本,场面冷清显落魄
摘要: 2月6日,有网友在某短视频社交平台上分享了一段视频。视频中叶世荣站在空旷的舞台中央,正在演唱Beyond的经典歌曲《光辉岁月》。台下观众寥寥数人,显得场面有许些冷清。

这次亮相叶世荣身穿黑色卫衣卫裤,造型很是休闲舒适,宽松的衣服也遮不住肚腩,整个人显得有些壮硕。镜头里叶世荣发福了不少,下颌线到脖颈的地方没有明显曲线,突出双下巴的痕迹。

网友们见叶世荣这现状纷纷表示他唱原组合的歌是在吃老本,曾经他们风光无限的演唱会也沦落为如今无人在意的商演了。不过也有人指出叶世荣的演唱不仅仅是唱功的表演,也是一种情怀的传达。

叶世荣除了表演唱歌,还经常在商演舞台演奏架子鼓,原本他在Beyond乐队就是鼓手担当,展示一番自然也是得心应手。前几天他还在台上表演了一段自己的拿手技巧,可以看到叶世荣十分投入,还跟着动作不停摇头晃脑。

今年58岁的叶世荣依旧积极参与事业发展。前段时间他还宣布即将发布新作品,这次自己还会以制作人的身份尝试加入新的内容,为大家带来不一样的音乐体验。

对叶世荣而言,能够拥有如今的状态实属不易。1993年黄家驹去世后,他陷入迷茫的状态长达八年时间,什么事都做不成,几度想要放弃所有,后来还是歌迷和朋友的鼓励让他重 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-2-9 20:05

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部