快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

56岁张卫健独自庆生显辛酸,房间简陋乱糟糟,结婚13年没孩子

2021-2-9 20:02| 我来说几句 |来自: 会火

56岁张卫健独自庆生显辛酸,房间简陋乱糟糟,结婚13年没孩子
摘要: 2月8日,张卫健在社交平台发文庆祝自己56岁生日,并也祝愿大家身体健康,欢迎大家为他送上生日祝福。

虽然是过生日,但是照片中却无处不透露着冷清,仅有一个草莓小蛋糕。房屋内装修也十分简陋,可能是为了即将到来的春节,后方零零散散贴上了喜庆的鞭炮,上方的新春吊坠也随意挂着,张卫健背后的杂物堆在一起,使得狭小的空间更加逼仄。

素颜出镜的张卫健脸上显露疲惫憔悴,眼角边布满了皱纹,脸上却还是笑意满满,身边不见有其他旁人,更是不见妻子的踪影。

近几年来,张卫健已经很少活跃在大众的视野之中,自他出道以来更是极少传出绯闻,与妻子张茜也算是娱乐圈里面的一对神仙眷侣,两人结婚已有17年,说是模范夫妻也不为过。

外界传两人是因拍摄《陈梦吉传奇》互生情愫,但其实在此之前,张卫健就追求张茜很久了,只是八岁的年龄差让张茜一直没有考虑接受他。在张卫健的不断追求下,两人终于于1998年在一起,本以为能就此幸福下去,却没想到这段感情无比坎坷。

2004年,两人相恋6年,走进了婚姻的殿堂,两人在最艰难的时候选择结婚,即使身穿的是一件二手婚纱,但张茜脸上依然洋溢着幸福的笑容。

可是苦难却并未就此结束,结婚后张茜流产两次,随后因为身体原因,再也没 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-2-9 20:01

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部