快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

黄山此景点还未过多开发,被称为“魔鬼世界”,四季云海超美!

2021-2-8 16:55| 我来说几句 |来自: 贺贺-贺小唏

黄山此景点还未过多开发,被称为“魔鬼世界”,四季云海超美!
摘要: 登黄山,天下无山,黄山是天下名山中的极品,磅礴的日出,华丽的晚霞,壮观的云海,都足以证明黄山的美,而 西海大峡谷是黄山风景区内24条大峡谷之一,且峡谷纵深,悬崖耸立,沟壑蔓延。

大峡谷的壮观之处,在于它的山岭高不可测,仿佛太阳就在山顶,绿树长满山间,动物们生活在林间。当你登上这里,你会发现阳光好像更加灿烂了,树木更加清脆了,更是会被这里的风景吸引,甚至陶醉其中,而且还会看到山间朦胧的云朵,好像身处仙界一般。

西海大峡谷又被叫做“白云谷”,是因为谷中有白云溪,从谷口进去,依次是石柱峰,石床峰,右前方是薄刀锋,飞来石,对面是排云亭,丹霞峰,松林峰,还有左前方的九龙峰,云外峰等奇峰怪事所围成的空间。

《山海经·大荒东经》种这么说到,“除海中有流彼山,人海七千里。其上有兽,状如牛。苍身而无角,一足,出人水则必风雨。其光如日月,其声如雷,其名曰夔。黄帝得之,以其皮为鼓,撅以雷兽之骨,声闻五百里厂以威天下。”以夔名峡,足见峡之神秘险骇。但是峡谷的险也是一种美,可能在没有见过的时候并不会这么认为,不过当你真正的看到之后,你就会震撼其中的美了,尽管这里的山峰足够的险峻,但依旧有很多人过来攀登 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-3-15 05:27

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部