快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

世界独一无二的盐矿教堂,隐藏在哥伦比亚这个小镇,神秘又壮观

2021-2-5 16:04| 我来说几句 |来自: st-dolly

世界独一无二的盐矿教堂,隐藏在哥伦比亚这个小镇,神秘又壮观
摘要: 哥伦比亚平凡的大都市,总会在一些远离城市的建筑上给予大家震撼和惊讶。锡帕基拉是继峡谷教堂后,另外一个让人为之震惊的地方。

虽然锡帕基拉在波哥大的附近,不过交通不算很方便,我挑了机场附近的Terminal de Transporte S.A.去坐前往锡帕基拉的车,车站窗口买票,一路上也是停停开开的公交车,到了盐教堂所在的最近的车站,售票员会叫大家下车的。

如果不是提前做好攻略,肯定一脸懵逼往哪个方向走。

锡帕基拉的小镇,也是上了色的小镇,不过人很少,加上天气也不好,感觉有点灰沉。

路遇一个广场,也是镇子的一个很重要的地方,人挺多的。

顺路就去这个砖石的教堂参观了下。这个教堂从里到外都是砖石所砌起来的,大大小小不一样的石头的教堂,也非常的独特。

从这里拐弯往山的方向走不久,就能到盐矿教堂了。

绕着盘山路一路向上,要耐心的爬山到差不多接近山顶的地方,便是教堂的入口了。门票是真的贵,肯定已经是涨了很多次的价格了,57000cop一人,应该也算哥伦比亚比较贵的门票了,虽然对于中国那些起价100rmb的门票来说不算什么。进门前,门口有租中文讲解,我也婉拒了,毕竟看景重要,可能是语言沟通问题,其他人都得到了安全帽一顶,因为里面还是存在一定的风险。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-3-15 05:18

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部