快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

广东有个超适合“隐居”的树屋,藏在深山之中,你想去感受一下吗

2021-2-2 16:54| 我来说几句 |来自: 贺贺-贺小唏

广东有个超适合“隐居”的树屋,藏在深山之中,你想去感受一下吗
摘要: 在城市里忙碌,会更加向往山林的清幽,到山里度假成为了大多数长久在城市里忙碌的年轻人,英德九州驿站正能为人们提供短暂人生旅途中的停靠站。在此“隐居”三天两晚,静赏山林,静听泉水叮咚,探寻树屋和树上温泉的秘密,都能为忙碌的心找到一丝空闲,享受大自然的馈赠,找到内心的平静。

英德,位于南岭山脉东南部,广东省中北部。英德是广东水泥之乡、广东石灰岩溶洞之乡、中国英石之乡,“中国红茶、绿茶之乡”、“中国麻竹笋之乡”。而九州,根据我国春秋战国时期的行政区域划分,此后,九州所代表的是中华大地。九州驿站,可喻为人生旅途的歇息点和出发点,为忙碌的都市人提供一处休闲养息之所使它建造的目的。

九州驿站天门沟总驿站掩映在一片茂密的原生树林中,驿站的各个区域由卵石路和木栈道相连,行走其间,山风迎面吹来,不觉心旷神怡。英德天门沟驿站是九州驿站首个建立在原始自然中的宿营地,让人们更好的享受自然,忘却自身的不愉悦和烦恼,还有一些户外活动,例如探寻原始生态、野外活动等都可以让人们更好的亲近山水、融入自然。还有建设的树屋村、树上温泉、树上餐厅等原生态旅游养生平台,更能看出九州驿站为了让人们感受到自然的用心良苦。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-3-15 05:55

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部