快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

AI女机器人,被网友羞辱致死

2021-1-19 11:15| 我来说几句 |来自: 当时我就震惊了

AI女机器人,被网友羞辱致死
摘要: 如今,在外网的年轻人眼中,最火的不是什么明星爱豆,而是虚拟网红。

可以这么理解,网上有这样一个人,她符合你的择偶标准,认同你的事业梦想,最神奇的是还能跟你聊得来,尽管这是AI网红,那也可以最大程度激发年轻人的幻想。

毕竟在这个年代,虚拟网红=人气=男的都爱他、女的认可她。

出圈的虚拟网红有很多。

像日本虚拟模特imma.gram,平常会在ins上分享日常穿搭,经常顶着一头粉毛,穿着oversize潮牌走在东京街头,在网上吸粉无数。

另一位Lil Miquela,坐拥150万粉丝,在青少年当中影响力极大,曾与特朗普、Rihanna一同入选了《时代》年度“网络最具影响力人士”的榜单。

通常来说,虚拟网红出名,靠的是制作公司给资源进行炒作,可是有一位虚拟网红出名,却是因为被人性骚扰。

韩国虚拟网红“李LUDA”是个特殊的存在。

一方面她的确是虚拟网红,是一个年龄在20岁左右的女大学生,喜欢女团BLACKPINK,还经常在网上分享自己的生活趣事。

脸上永远带着自信而治愈的笑容,在年轻人中间很受欢迎。

可是在另一方面,李LUDA也是无数韩国男青年的线上女友,制作公司在设定之初,就把“李LUDA”,定义为一款可以与用户深度对话的AI聊天机器人。

这意味着“她”学习了约100亿次真 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-19 11:14

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部