快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

重磅! 赴美旅客必须提供3天内的新冠阴性报告 否则无法登机! 本月生效 附细节…

2021-1-14 05:18| 我来说几句 |原作者: 华人资讯网小编|来自: 旧金山华人资讯网

重磅! 赴美旅客必须提供3天内的新冠阴性报告 否则无法登机! 本月生效 附细节…
摘要: 美西时间1月12日,据《华尔街日报》报道,有知情人士透露,美国政府预计将要求所有赴美的国际航班旅客凭阴性新冠检测证明登机。这也包括从国外回来的美国公民。

在联邦机构和白宫冠状病毒特别工作组讨论了数周后,美国疾病控制与预防中心(CDC)计划最早于周二发布命令。据一位知情人士透露,该命令预计将于1月26日生效。

根据最新消息,美国疾控中心表示,旅客必须在赴美航班起飞的前3天内接受病毒检测,即对当前感染情况的检测,这包括核酸和抗原检测。乘客必须以纸质或电子文件的形式向航空公司提供书面的实验室检测结果,或提供他们已经从新冠中痊愈的证明。在允许乘客登机前,航空公司必须证实乘客的阴性检测结果或痊愈证明。如果乘客不提供上述证明,或拒绝进行检测,航空公司必须拒绝让该乘客登机。

疾控中心主任在1月12日签署了这份命令,这将在1月26日生效。

去年12月24日,出于对在英国发现的变种病毒的担忧,川普政府对来自英国的旅客实施了凭阴性检测结果入境的要求。目前,这种新变种在世界其他地方也被发现,美国也发现了这种病毒。

美疾控中心提出这一要求之际,航空业和国际旅客正面临着各种各样的检测协议和检疫要求,其中包括敦促人们待在家里帮助限制病 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-14 10:12

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部