快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

突发!美国严封国门,所有赴美返美旅客必须提供阴性检测报告,禁止从中国赴美...新出

2021-1-14 05:12| 我来说几句 |来自: 纽约华人在线

突发!美国严封国门,所有赴美返美旅客必须提供阴性检测报告,禁止从中国赴美...新出
摘要: 突发!美国严封国门,所有赴美返美旅客必须提供阴性检测报告,禁止从中国赴美

知情人士透露,美国政府计划要求所有来美的国际航班旅客(包括美国公民)在登机前出示新冠病毒检测阴性证明。

知情人士表示,联邦部门和白宫新冠应对小组已经就此措施协商数周,CDC最早可能在今天(1月12日,周二)就会下达这一指令,预计在1月26日正式生效。CDC和其他部门正在决定该措施具体细节。

在2020年12月24日,川普政府曾下达指令要求所有从英国来的旅客进行新冠检测。尽管如此,英国变异病毒仍然在美国被发现。

美国航空表示支持这一新规,但需要考虑让政策更符合实际。其CEO Nick Calio表示,在那些检测能力有限的国家,美国政府可以考虑提供快速检测。

加拿大政府近期已经开始要求所有国际旅客在登机前出示新冠病毒检测的阴性证明。

不过航空公司也提出,如果扩大检测要求,那么可以取消或者放宽其他旅行禁令和隔离要求。当前美国禁止从英国、欧洲和中国等地飞来的旅客,如果这些旅客不是美国公民或永久居民。美国人也被禁止到访一些其他国家,包括大多数欧洲国家。

另外,对那些希望短时间往返的国际旅客,是否可以减少隔离天数要求以符合实际需求也是航空公司希望政府重新考虑 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-14 10:12

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部