快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

福契预测百老汇等现场演出将于秋季回归,但有一个前提…

2021-1-14 02:32| 我来说几句 |来自: 大纽约华人资讯

福契预测百老汇等现场演出将于秋季回归,但有一个前提…
摘要: 美国首席传染病专家福契(Anthony Fauci)预测称,现场演出的剧院和音乐厅“将在2021年秋季的某个时候重新开放”,前提是如果新冠疫苗推出顺利的话。

上周六,表演艺术专业人士协会举行了一个虚拟讨论会。国家过敏和传染病研究所所长福契在讨论会上分享了他的预测,他说:“初秋到秋季中旬,无论是在舞台上表演的人还是台下的观众,都会开始感到安全。”

福契提醒称,恢复剧场演出有一个重要前提——解决全国疫苗分发期间遇到的问题。

这一评论与福契上个月早些时候发表的声明一致,当时他告诉NBC,疫苗在2021年春夏的推出情况将决定百老汇是否能在夏末或初秋重新开放。

福契也提醒演艺界专业人士,即使剧场重新开放,现场观众可能仍须继续戴口罩,场馆或许也应当考虑要求观众出示新冠病毒检测呈阴性的报告。

他还鼓励场馆业主检查通风系统,并适当改善空气流通。他指出,有效的群体免疫水平意味着70%至85%的人口已接种疫苗。

另一方面,随着在英国发现的新冠病毒变种开始在美国传播。福契上周也提出警告,表示这种传染性极高的毒株极有可能会很快遍布全美各地。

他表示:“我认为很明显,如果(变种)已在加州、纽约和科罗拉多等地出现,很快就会蔓延到其他几个州 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-14 09:11

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部