快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

我们为什么找不到马航MH370航班?

2021-1-14 08:42| 我来说几句 |来自: 西部战鹰

我们为什么找不到马航MH370航班?
摘要: 现在距马来西亚航空公司MH-370航班从吉隆坡飞往北京途中失踪已有近七年的时间了,机上239人据信已全部遇难。尽管相关国家政府启动了航空历史上费用最高的海空搜索行动,但人们只是在数千公里外的非洲海岸发现了数件马航370航班的残骸碎片,飞机的具体下落地点仍是一个谜。考虑到如此大规模的搜索和相关的调查研究,我们为什么找不到马航MH370航班?



马航370航班的失踪已成为自阿梅莉亚-埃尔哈特和她的导航员在试图进行环球飞行时在中太平洋地区上空失踪后的航空史最大谜团。不过,人们现在认为,埃尔哈特的失踪是一个悲剧性的事故,但MH370的失踪则有两种基本说法,一种说法认为,机组人员遭遇不侧,使他们失能,飞机自行飞行一直至燃料耗尽,坠入大海。这种说法无法解释它在飞往中国时如何出现在印度洋上空。第二种说法认为,机上有人夺取了飞机的控制权,蓄意飞往印度洋的一个边远地区将在那里的海面上迫降飞机。



这两种说法都令人感到不安。如果机组人员失能,飞机自行飞行,那么人们就迫切需要找到相关的原因,但是,如果是劫机或者是飞行员自杀和谋杀机上所有其他人的事件,那么,对于马来西亚来说,这所产生的影响将比前者更恶劣。对于许多马来西亚人来说,一名载旗航 ... 点击阅读全文 @toutiao.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-14 08:42

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部