快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

FBI警告全美:50州可能爆发“武装抗议!美国如此撕裂,都是川普惹的祸嘛?​

2021-1-14 01:28| 我来说几句 |原作者: taola|来自: 芝加哥华人资讯

FBI警告全美:50州可能爆发“武装抗议!美国如此撕裂,都是川普惹的祸嘛?​
摘要: FBI近日发布内部警告:
全美50州可能爆发“武装抗议”!

你应该和我有一样的担忧:
美国怎么越来越乱?

一方面因为疫情,但更多是因为美国国内现在的政治环境。
无论是从几件大的新闻事件,还是从我们身边,
都能切实的感受到:
美国“大熔炉”的裂缝愈加明显,
不同族群和不同价值观群体间出现的对立、分裂现象越来越严重
美国社会为何会走到今天这步?

特别声明:本平台持中立立场仅作讨论,无论你是“左”是“右”,欢迎文明用语,畅所欲言。希望你在本平台,能听到更多不同的声音。

01
FBI发布警告:
50州武装抗议预警

联邦调查局FBI警告,
从本周开始,至少持续到总统就职当天,全美50个州和首都华盛顿特区可能爆发“武装抗议”和“大规模叛乱”行动。

CNN收到的一份内部公告显示,FBI得到消息称“从1月16日到至少1月20日,所有50州首府都有计划的武装抗议活动,美国国会大厦的武装抗议活动在1月17日到1月20日”。
如果川普在就职日之前通过第25条修正案被罢免,还有“起义”的威胁。

1月8日,FBI收到一份已查明团体信息,该团体号召人们一起“冲击”州、地方和联邦政府的法院和行政大楼,以备在就职日之前解除总统职务。这个已确定的组织还计划在1月20日“冲击” ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-14 05:37

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部