快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

1月26日起,所有来美航空旅客必须提供核酸阴性证明

2021-1-14 01:25| 我来说几句 |来自: 纽约情报站

1月26日起,所有来美航空旅客必须提供核酸阴性证明
摘要: CDC表示,航空公司必须确认阴性检测结果,乘客若是没有提供,则必须拒绝他们登机。

美国疾病管制与预防中心(CDC)12日宣布,所有飞往美国的旅客在上机前必须提供新冠病毒检测阴性证明,该政策于1月26日生效。

搭机赴美旅客26日起,上机前须提供3天内新冠病毒检测阴性证明。

CNN报导,CDC对于传染力更高的变种新冠病毒表示担忧,尽管美国境内已经出现多起变种病例。CDC在声明中表示,「变种新冠病毒持续在美国及全世界出现,证据也显示部分变种病毒传染力更高。随着美国病例不断激增,在民众接种疫苗之际,旅客提供阴性证明有助于减缓病毒传播的速度」。

「所有旅客都必须在班机飞往美国的前3天内检测是否染疫,并且提供实验室的检测结果或已康复证明给航空公司」。CDC表示,航空公司必须确认阴性检测结果,乘客若是没有提供,则必须拒绝他们登机。

美国疾病控制预防中心(CDC)主任雷德菲尔德(Robert Redfield)发表声明形容这项新规时表示,「检测并不能消除所有风险。但加上居家隔离一段时间,并采取日常预防措施,像是戴口罩和保持社交距离,可让旅行更安全健康也更负责,作法是减少在机上、机场和目的地的病毒传播」。

雷德菲尔德可望在周二签署行政命令,详述此 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-14 05:37

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部