快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

绿卡调查,凶多吉少?

2021-1-14 01:18| 我来说几句 |原作者: 伯盛仲合律师事务|来自: 纽约情报站

绿卡调查,凶多吉少?
摘要: JLG伯盛仲合律师事务所已隆重入驻情报站法律专栏版面。欢迎大家通过我们的网站或App访问JLG伯盛仲合主页,提出您最关心的问题!

绿卡调查涉及到方方面面!

过去三十年,华人在办身份过程中,可谓惊涛骇浪,五花八门!超过你的想象!
改名换姓,一人多号,大改籍贯,护照加注!

没有最奇,只有更奇!

现在移民局收网了!对入籍、绿卡、家属等申请案进行彻底调查,甚至不给解释的机会,直接拒绝申请,并开始递解遣返程序!

你有几个A号码就有几个恶梦!

下面,让我们从原因开始细说。

01
第一个A号码出问题的常见原因
① 移民局丢失档案(因为抓人太多,忙不过来,难免混乱)。

② 政府律师起诉理由时引用法律不对,被法官退回重新整理,结果因为太忙,客人保释后飞往纽约等地无法与本人联系,所以不了了之。

③ 有些蛇头在客人保释,拿到了偷渡费以后,就拿走或销毁了全部移民局的档案,客人连自己的A号码都不知道。

④ 有些律师没有及时做转案,误了上庭,导致收到递解令。

⑤ 有些移民公司把C8卡延期按照第一张卡申请,从而省下延期的费用。(第一张卡移民局不收费,延期卡收费)

⑥ 1993年7月至1994年6月,移民局抽调大批人员集中处理别的案子,所以各种其他案 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-14 05:37

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部