快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

联邦重大调整!不再预留第二针,65岁以上都能打疫苗,来美旅客必须提供阴性证明...

2021-1-14 00:52| 我来说几句 |来自: 洛杉矶华人生活

联邦重大调整!不再预留第二针,65岁以上都能打疫苗,来美旅客必须提供阴性证明...
摘要: 全美范围的疫苗接种已经进行了一个月,川普政府1月12日宣布加快疫苗接种的速度。

卫生部部长阿扎尔宣布了多项重大改革,包括要求各州应立即开始对其他人群进行接种等。

同时,将要求所有来美的国际航班旅客(包括美国公民)在登机前出示新冠病毒检测阴性证明。

新规将于1月26日生效。

全美65岁以上均可接种
高级卫生官员周二表示川普政府要求各州加快向65岁及以上人群以及其他高危人群提供新冠疫苗,不再预留两剂疫苗中的第二针。

一位高级政府官员告诉Axios,联邦政府正在对其策略进行三项重大调整:建议各州向所有65岁以上者及其他高危人群开放疫苗接种程序;

增加疫苗接种地点;

将所有可用疫苗都分发出去,不再预留第二针。

卫生部长阿扎尔(Alex Azar)周二做客ABC《早安美国》节目时表示称由于“美国各州政府的注意力太过狭隘”,因此,川普政府现在要求各州为65岁及以上、以及65岁以下存在潜在健康问题的高危人群接种疫苗。

阿扎尔解释称目前的疫苗生产速度可以允许为更多的人提供免疫,而不会危及那些已接种第一针的人获得完全免疫。

迄今为止,疫苗分发的重点主要是医护人员和养老院居民,在新冠病毒死亡人数持续上升之际,这种缓慢的步伐令许多人感到沮丧 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-14 05:37

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部