快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

​忍不了!​哈里王子夫妇退出所有社交媒体,网友:没人会想他们

2021-1-12 01:34| 我来说几句 |原作者: BCbay|来自: 温哥华港湾

​忍不了!​哈里王子夫妇退出所有社交媒体,网友:没人会想他们
摘要: 英国哈里王子和夫人梅根决定退出Instagram,facebook和Twitter等社交媒体平台。他们的Instagram账号“苏塞克斯王室”有超过1000万粉丝,但自从2020年3月退出王室以来,这个账号就处于停更状态,这也与两人不再承担王室职责有关。英国媒体认为,两人退出的原因是不堪忍受社交媒体上针对他们的“仇恨”言论。

《星期日泰晤士报》10日报道,哈里夫妇对那些“仇恨”言论感到“失望”。一名与哈里夫妇关系密切的消息人士说,哈里夫妇“不打算”使用社交媒体为他们新成立的阿彻韦尔基金会服务,而且今后“很可能不会”以个人身份重返社交媒体平台。

报道指出,自迁居美国以来,哈里夫妇对社交媒体的潜在危险越来越直言不讳。现年39岁的梅根曾说,她是“世界上遭受网络暴力最多的人”。

在播客节目《青少年疗法》中,梅根说,她在怀儿子阿奇时经历的网络暴力让她感觉“孤立无助”和“格格不入”。

报道还称,2019年初,尽管哈里夫妇仍然与剑桥公爵夫妇(威廉和凯特夫妇)分享肯辛顿王宫的社交媒体账号,但有消息称,梅根在两个月内遭到5000多条辱骂性和种族主义推文的“炮轰”。她不仅受到暴力威胁,甚至被指假怀孕。

在2020年美国《财富》杂志举办的一次视频峰会上,梅根说,社交 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-12 09:28

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部