快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

哈士奇抢猫咪的棉布娃娃,猫咪死活不给,二哈软硬兼施

2021-1-8 17:29| 我来说几句 |来自: 颖杰聊宠物

哈士奇抢猫咪的棉布娃娃,猫咪死活不给,二哈软硬兼施
摘要: 相信很多家里养了猫狗的朋友深有体会,猫狗之间总会因为一点小事发生矛盾。就像是网友家的哈士奇跟猫咪一样,会因为一个小玩具而产生矛盾,而它们解决问题的过程却让人哭笑不得!

猫咪拿着玩具,准备找个舒适的地方玩耍,没想到半路杀出个二哈,堵住猫咪的去路,不让猫咪离开,原来二哈也是看上这个玩具了。

看到自己喜欢的东西,谁也不会轻易的让步 。二哈把猫咪拦下,还上手去抢猫咪的玩具,猫咪见状,立马的躺下,把玩具放在胸前,双手紧抱。“不给!就不给!有本事你来抢啊”。

猫咪耍赖躺地上,而二哈也是无奈,但又不想放猫咪走,只能是跟着躺下来,等待猫咪回心转意。二哈还很绅士的伸手摸摸猫咪的手,试图说服猫咪:你给银家嘛,还不好?!

(坏汪,憋动我)猫咪一声嘶吼,二哈吓的连忙把手缩回。此时的二哈要被逼疯了,一直以来二哈性子都比较急,而今却什么也做不了,只能跟猫咪在这里耗着。

猫咪本想趁二哈不注意时偷偷溜走,不料却被二哈发现,二哈立即起身拦住猫咪:此路是我开,要想此路过,留下手中玩具。

猫咪的这招真是绝了!每当二哈要上手抢的时候,就立马抱着玩具趴在地上。这让二哈抢也不能抢,打也不能打,把二哈气的直跳脚。二哈不停的用嘴顶猫咪的背 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-8 17:29

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部