快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“奶奶见到我家狗就躲,相处了一段时间后……真香!”

2021-1-6 16:18| 我来说几句 |来自: 狗与爱的世界

“奶奶见到我家狗就躲,相处了一段时间后……真香!”
摘要: 我们常说:要改变一个人的想法并不容易……

但唯独在养狗这方面,它能轻易推翻你之前所有的想法和决定。

今天的两个故事就让你看看两脚兽到底是如何“真香”的。

下面这只罗威纳名叫Gus,来自美国纽约。

小主人Mike经常在社交网络上晒出它和奶奶的照片,这温暖的一幕让不少网友心生羡慕。

大家是不是以为奶奶很喜欢Gus?

嗯……现在肯定是,但在几年前,奶奶可是对它避之不及……

Mike说,刚抱Gus回家的那天,来看望自己的奶奶就对它不理不睬,甚至可以说有点讨厌。

前段时间,爷爷因病去世,家人怕奶奶一个人孤单,就把她接过来一起住,这也意味着奶奶要和Gus一起生活。

奶奶到家的那天明显感到了害怕,不过奶奶表示自己也非常喜欢狗,但自己喜欢的是小型犬,例如吉娃娃、贵宾之类的。

这些狗狗不仅好打理,而且还很活泼。

再加上自己已经老了,万一被这种大型犬撞一下,后果不堪设想。

起初家人还考虑要不要把狗狗送人,但爸爸坚持让奶奶试着和Gus相处一段时间。

之后的日子里,奶奶尽量和Gus避开,因为每次看到它,奶奶都会感到恐惧。

而Gus也非常懂事,它明显知道奶奶不喜欢自己,所以平时尽量不和奶奶接触。

有一次,奶奶因为一件事情落泪,Gus看到后悄悄地来到了她身边 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-6 16:18

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部