快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

小金毛犯错惨遭主人打骂,金毛爸爸护子心切,跑上前拦住主人!

2021-1-5 17:14| 我来说几句 |来自: 可爱的小萌宠

小金毛犯错惨遭主人打骂,金毛爸爸护子心切,跑上前拦住主人!
摘要: 虽然家长会教育自己的孩子有时候还会动手教育,但是当别人要打自己的孩子的时候所有家长都会保护自己的孩子,一致对外。而大金毛被称为“暖男”十分的聪明和乖巧。如果自己的孩子受到伤害都会第一时间冲出来保护孩子。

女主养了两只金毛,一只是金毛爸爸一只金毛儿子。这天金毛儿子趁着女主不注意把女主的化妆台弄的一团糟,等女主回头看的时候已经来不及了,金毛儿子看女主人看见了立马跑到金毛爸爸身边顺势趴下,女主气急败坏的拿着枕头准备教训一下金毛儿子,正在指责金毛儿子,金毛爸爸在一旁蹲着,金毛儿子虽然背对着女主,但是小眼神也是一直瞟女主想看看女主的反应。

此时,女主拿着枕头准备教训它,轻轻的打了它一下,金毛爸爸一看那还得了,瞬间急坏了立马上前阻拦,两只狗狗瞬间起身,都朝着女主围去。

女主一看这是怎么着金毛爸爸这么护着儿子,要造反呀?吼了一声,两只狗狗瞬间回到一开始的样子,金毛爸爸蹲在地上,金毛儿子则乖乖的趴在地上,本以为女主人应该不会生气了,可女主还是对着金毛儿子絮絮叨叨的,毕竟那可是她最宝贝的化妆品啊。

女主越想越气,又顺势拿着枕头准备教训一下金毛儿子,金毛爸爸见状立马起身拼命的挡在前面试图阻止女主人。金毛爸爸也 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-5 17:14

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部