快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

哈士奇身兼数职,不仅要看家还会带娃,哄娃时表情很魔性啊

2021-1-5 16:46| 我来说几句 |来自: 哈士奇搞笑视频

哈士奇身兼数职,不仅要看家还会带娃,哄娃时表情很魔性啊
摘要: 5年前,它是一只无人认领的狗狗。

宠主家这只懂事的哈士奇目前五岁半了,这几年来它的确给家人带来不少欢乐,而且它并不像其它二哈一样喜欢捣蛋,最喜欢的就是在主人面前撒娇。

5年前,它在收容所,那时候它才七八个月大,因为主人失业离开这个城市,就把它丢到这里。

宠主6年前谈了对象,没想到女友也喜欢狗。

铲屎官跟妻子在一起6年了,刚认识的时候,对方都发现两人的兴趣爱好很多都一样,比如都很喜欢狗狗,而且都对大型犬情有独钟。

在一起不到两个月,宠主就收养了两只哈士奇,其中一只就是上面说到被遗弃在收容所的,白天它会在院子里看家,看到陌生人还会叫几声。

白驹过隙,一转眼二哈就快6岁了。

小主人去年出生,二哈现在变成了大哥哥,除了女主人它可是家里最忙碌的一分子,宝宝睡觉了它才有空,而且这时候它还会时常去院子外巡逻,看看有没陌生人,当然它过于温顺,最多是叫几声,并不敢对别人怎么样。

宝宝变成了它最牵挂的对象。

最近两个月来,女主人发现自己轻松了许多。

为什么当妈的还会轻松下来呢?原因很简单,那就是二哈帮忙做了很多事情,有些还是大忙,比如孩子睡前跟睡后都喜欢哭闹,这时候狗子就出场了,而且效果很明显。

前几天,宠主在客厅忙,突 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-5 16:46

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部