快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

艳压所有央视女主持脱颖而出,与大12岁导演结婚生子,36岁成美少女

2021-1-3 20:34| 评论( 1 )  | 我来说几句 |来自: 金金聊八卦

艳压所有央视女主持脱颖而出,与大12岁导演结婚生子,36岁成美少女
摘要: 其实不仅仅是娱乐圈当中有众多的帅哥美女,主持行业当中也不乏有颜值高的主持,尤其是央视主持人,绝大多数的央视主持人都是集颜值与实力于一身的。像董卿、杨澜、周涛等等,虽然有一定的年纪了,但是气质丝毫不会输给娱乐圈当中的小年轻,而且她们自身的保养也是非常好的。我们今天要介绍的就是央视美女主持当中的一个,她就是胡蝶。

虽然她的名气并没有董卿、周涛、杨澜她们那么大,但是她在央视主持界也是有着自己的地位的,是谁都无法取代的。而且除了十分有才华之外,她在长相和气质方面也是十分有优势的,所以央视也是十分重视这样的人才,才会把很多的节目交给她来主持。

而且凭借着自己扎实的基本功和高颜值好性格,她在事业节节高升的同时也收获了很多粉丝的喜爱。不得不说,她真的是活成了让人们羡慕的样子,因为除此之外她还遇到了自己的一生所爱。

著名的导演陆川就是胡蝶的老公,两个人可以算是一见钟情了。而且因为真心爱着彼此,所以他们两个人也丝毫不在乎外界的看法,尽管陆川比胡蝶大了整整十二岁,但是他们还是有聊不完的话题,最终也选择了结婚。婚后胡蝶更是被宠成了少女,或许也正是因为陆川比她大,所以才更懂得要珍惜这份来之不易的爱情。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-10 06:02

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部