快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

年轻时的周润发,曾两次将前妻赶走,违背誓言做了负心汉

2021-1-3 20:32| 我来说几句 |来自: 金金聊八卦

年轻时的周润发,曾两次将前妻赶走,违背誓言做了负心汉
摘要: 说起周润发,人们不只赞叹他的演技,他在电影界取得的成就,更赞叹他的为人。大家都知道发哥发嫂是没有子嗣的。周润发早早就曾承诺,自己死后要将全部身家捐献给基金会去做慈善。而且如今发哥一把年纪了,生活却十分低调节俭。穿着十几元的拖鞋,出门坐着公车赶地铁,简直没有一点明星架子,太接地气了。网友们都说发哥算是活明白了。可能也的确如此吧,不过能够活明白也绝对不是一日之功,也是一步一步走到今天的,年轻时的周润发,也曾经干过不少糊涂事。

1982年底,警方曾接过一通电话,在铜锣湾的一座大厦里,有一名男子要自杀。而这名男子不是别人,正是周润发。自杀的原因是因为女朋友要和他分手,周润发以死相逼,希望女子回心转意。可是女子在医院的病床边照顾了周润发一宿之后,还是毅然决然的选择了离开。而这个女子就是陈玉莲。

周润发和陈玉莲因戏相识,周润发更是对陈玉莲一见钟情。两人在一起相处数年,但是最后陈玉莲却铁心要和周润发分手。分手原因始终是个迷,但是外界普遍猜测是因为社会大佬陈超武的介入。陈超武扬言一定要将陈玉莲追到手,更是不惜以周润发的性命相威胁。出于对周润发的保护,陈玉莲不得不与周润发分手而转投陈超武的怀抱。当然真相无从证 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-1-3 20:32

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部