快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

冬季怀孕的准妈妈,可能经常犯这5种错误,影响胎儿正常发育

2020-12-31 18:14| 我来说几句 |来自: 糖果妈妈

冬季怀孕的准妈妈,可能经常犯这5种错误,影响胎儿正常发育
摘要: 冬季温度较低,很多孕妈都会把自己包的严严实实的,但是这样的过度保暖反而会让孕妈生病。

人的体温是会根据外界气温进行调节的,怀孕后孕妈的基础体温本来就比一般人高。

当孕妈穿得过多时,身体就会自动排汗,通过汗液蒸发来达到调节体温的目的,可衣物阻碍了汗液的正常蒸发,可能会导致孕妈生病。

建议:孕妈可以比正常人多穿一件,但一定不能贪多,室内最佳温度应该在21-24℃左右,温度达不到时,再增添衣物。

冬季很多人都习惯每天紧闭门窗,但实际上这样的做法反而更容易让人生病,尤其对于怀孕的女性来说,她们需要一个保持空气流通的室内环境。

除了通风以外,孕妈还要适当去室外活动,增强自己的抗寒能力,千万不要每天躲在屋子里什么也不做,这样很容易引起孕期体重失控。

建议:经常呆在家里的孕妈们,更要经常给家里通风,通风时记得穿上衣物,避免着凉。

很多女性都比较怕冷,尤其在晚上睡觉的时候,她们喜欢打开电热毯睡觉,但其实这种电热毯也是孕妈不能使用的。

电热毯是通过电流进行加热的,人体和电热毯之间存在电容,这会导致有部分电压作用于人体。

根据相关研究,人体与电热毯的感应电压大概在40-70V之间,且有15微安的电流。

此外电热毯在工作时还会产 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-31 18:13

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部