快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

男女通吃!跨性别男设计师下药性侵男模?表面绅士又高冷实则猥琐又下流?

2020-12-31 17:18| 我来说几句 |来自: 糊说娱有料

男女通吃!跨性别男设计师下药性侵男模?表面绅士又高冷实则猥琐又下流?
摘要: 近日,欧美时尚圈一位名叫王大仁的华裔男设计师因被男模举报涉嫌性骚扰而引起轰动,影响力一度蔓延到了世界范围。起初,男模Owen Mooney在TikTok(外国抖音)上传了一段自述影片,自述17年在纽约的一家夜店曾意外遇到王大仁并遭到对方的性骚扰。他说当时对方在夜店里故意靠近自己,还借着酒意触碰其敏感部位,他曾想试着走开,但被对方的朋友推向设计师身上,设计师趁机大肆揩油。在一开始的视频中,Owen并没有指名道姓,后来评论区有人指出主人公应该是Alexander Wang。于是他承认自己所指认的设计师就是王大仁。

没想到一石激起千层浪,有很多其他圈内人士匿名发声表示,王大仁性骚扰男模已经很多年了!根据这些匿名投稿,这些受害者大多都是在和王大仁一起参加的Party上遭到骚扰,王大仁以各种方式给对方倒酒,然后再邀请到公寓、车等私密空间中,受害者在意识不清醒的状态下被不同程度地性侵。还有模特指控王大仁在他的酒中下了药,虽然幸运地逃过了王大仁的侵犯,却丢掉了自己的职业生涯。因为王大仁对他使用的药令他狂躁症发作,当天晚上就被送往精神病院,在医院呆了数周,丢了工作。而且随着话题升温,慢慢地,不只是男性,有许多跨性别女性称自己也曾遭到过王大仁的骚 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-31 17:18

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部