快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

一处一举多得的景点!山中竟还有海底世界,来这儿就对了!

2020-12-31 17:13| 我来说几句 |来自: 旅游与摄影media

一处一举多得的景点!山中竟还有海底世界,来这儿就对了!
摘要: 紫金山就在我国的古都南京,有着非常优异的地理位置,而且凭着这座山的名胜古迹和文化价值,让它在南京有着无可比拟的地位,还带动了南京旅游业的发展。几乎每一位江苏人都对紫金山非常的熟悉,就连很多外地游客都会慕名而去紫金山旅游。

这座山的发展前景非常好,山上不光拥有着超多的自然美景,而且还有浓郁的人文和历史悠久的景致,其中最特别的就是颜真卿碑林了,相信大家肯定都知道颜真卿吧,他的书法可以说是价值连城了,但是我们在紫金山上可以看到很多颜真卿的真迹呢。

不光是人文景观,紫金山的自然风光也是雄伟的哟!紫金山既有着巨龙般的山峰,还拥有着青山、绿水、古城,可以说是一举多得了!除此之外,人们来到这里还能感受到深深的平静,还能够体验到六朝文化,绝对是一个超级浪漫的地方。

许多古代名人的陵墓就坐落在这座山峰上,而且绝大多数都是世界文化遗产,其中最有代表性的就是明孝陵了,明孝陵就是朱元璋和皇后的合葬陵墓,在这里游客可以欣赏到许多价值连城的古物。

最重要的是在紫金山得到旁边还有着浪漫的海底世界,据说投资了2亿人民币修建而成,这是一条全人工的海底隧道,大家可以带着自己的另一半乘坐电梯进入海底隧道之中,尽情的欣赏海洋世界 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-31 17:13

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部