快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

曾是江南第一美女,为去世老公守寡十年,女儿比她漂亮是她的骄傲

2020-12-29 20:22| 我来说几句 |来自: 娱乐八卦小记

曾是江南第一美女,为去世老公守寡十年,女儿比她漂亮是她的骄傲
摘要: 从始至终,娱乐圈都不缺美女,比如,我们今天要说的这位老戏骨,年轻时候的她,颜值一点都不输如今的杨颖、范冰冰,当时的她,被称为江南第一美女,不仅有颜,名气还相当大,然而,她却拒绝嫁入豪门,选择嫁给了爱情,不曾想,幸福的生活,总是那么的短暂,老公去世后,她守寡10年,好在,后来在女儿的劝说下,她又找到了幸福,二婚嫁给了周迅的导师,成了人生赢家。

说到陶慧敏,可能现在的很多年轻观众,并不是很熟悉,原因是,如今的她,已经54岁了,所以,只能在影视剧中给人做配,出演一些妈妈的角色。别看她现在出演的都是戏份不多的配角,但演技却依旧那么的好,经常在影视剧中抢了主角的光芒,还被评为了国家一级演员。

1966年出生的陶慧敏,从小就学习越剧,因为能力出众,再加上长得漂亮,16岁的时候,她就开始走向了银幕,17岁进入越剧团,正式成为了越剧演员,之后通过几年的系统学习,让她的能力,更加的出色。23岁时主演电视剧《杨乃武与小白菜》,在剧中饰演“小白菜”一角,让她一夜成名。

之后又出演了电影版《红楼梦》,她把剧中多愁善感的林黛玉,演绎得活灵活现,直到现在,依旧是最经典的。也是从这时开始,她成为了当时娱乐圈中最红的女演员,找她拍戏 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-29 20:21

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部