快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

新《春光灿烂猪八戒》开机,女主脸僵男主矮胖,和陶虹徐峥差太多

2020-12-29 17:52| 我来说几句 |来自: 不八卦会死星人

新《春光灿烂猪八戒》开机,女主脸僵男主矮胖,和陶虹徐峥差太多
摘要: 所有的经典影视剧,都逃不过翻拍的命运。近日,《春光灿烂猪八戒》的同名电影宣布开机。并爆出了一组开机照片,在一张电影主创人员的大合影中,大横幅上写着“正版授权改编《春光灿烂猪八戒》”的字样。看来《春光灿烂猪八戒》电影的制作方是非常有底气的。

这样一部经典电视剧翻拍,观众们最关注的问题,莫过于男女主角的选角了。因为新版《春光灿烂猪八戒》是网络大电影,所以男女主角都是没太大名气的演员。看现场男女主的合影, 男女主角的颜值和外形条件,实在是没有让人觉得惊喜,反倒有些不尽人意。

男主角一眼看去给人的感觉就是肥胖,而且不是轻微的肥胖,是有些肥胖过度了。他的脸部十分圆润,名副其实的大饼脸,个子也不高。小8翻来覆去的看这位男主角,感觉唯一和猪八戒靠边的,大概就是他身上那股子憨憨劲儿了。照片中的男主角,眼神涣散,笑容呆傻,大概制作方就是看中了这位男主角的憨傻感吧。

网友们看到男主的照片,直接吐槽“真的挺猪的”。

女主角也没好到哪里去,有女主角的粉丝发出了当天开机时的照片,明显是经过精修的,但她的颜值也和小龙女不太沾边。她的五官还算不错,但凑在一起较为普通,还有些僵硬,像网红脸的感觉。 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-29 17:52

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部