快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

清纯女星向郭德纲下跪还口出狂言?曾羞辱队友整容变脸的她为了上位手段用尽!

2020-12-28 19:00| 我来说几句 |来自: 糊说娱有料

清纯女星向郭德纲下跪还口出狂言?曾羞辱队友整容变脸的她为了上位手段用尽!
摘要: 又是美好而充满活力的一天鸭!有料君提溜着两大袋子八卦向额滴小盆友们走来啦~今天也要开心喏!今天呐,有料君要和大家扒一扒的是一位美女姐姐,她和“四千年美女”曾是队友,没错!她就是女子组合SNH48成员李艺彤。想当初,排名仅此于鞠婧祎的她,自信满满的对“四千年美女”放狠话道:“一定会把你拉下第一宝座!”。可奈何后来鞠婧祎的人气越来越高,高到她“无法睥睨”!在这个无比现实的圈子里,她渐渐变得“透明”了。

然而就在最近,她的一个惊人举动再次成功的吸引了大家的目光!李艺彤在上一档综艺节目时竟对郭德纲口出狂言!她大声对着郭德纲放狠话道:"你别不识抬举",更加令人迷惑的是她说完又立马低头认怂道"不识抬举我就跪下来求你"。最最雷人的是她说完就真的哐当一声跪下了,这可是把郭德纲“吓”的不轻。网友看了发布会视频后,都是一头雾水:“一言不合就下跪,这是什么操作?难道是提前在拜年?”不过别说广大网友了,就连郭德纲本人都是懵的厉害,从画面中可以看的出,郭德纲委实是被如此大的阵仗吓到了,一边将李艺彤扶起来一边尴尬的说:"这姑娘,好好笑啊。"不过后来,李艺彤的粉丝在评论区解释了原委,原来她以前也为了节目效果给队友下跪,只是玩梗 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-28 19:00

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部