快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

明明美到极致的景点,为何去过的游客大呼不敢再来?

2020-12-27 17:30| 我来说几句 |来自: 旅游阿姐

明明美到极致的景点,为何去过的游客大呼不敢再来?
摘要: 一,五岳华山之苍龙岭

湖山一直都作为我国五岳之一的西岳,在古语中就有来形容华山的凶险话语“自古华山一条路”。华山是世界著名文化遗产与国家的5A景区之第一,更是我国华夏文明的起源之地。华山的凶险很多人能够体现到,就像百丈峡、长空栈道等曾经是让游客们都心惊胆战的景点。最近这些景点也因为修建了台阶和栅栏,现在让游客们感觉不再像曾经一样吓人。但唯有长空栈道还是像以前一样那样让人们感觉特别刺激。毕竟是人造景象也不用多说什么,从高空中看去的话感觉感觉苍龙岭才是最惊险的景色。整个苍龙岭就像是一块裸露在外的岩石,两边都是悬崖峭壁,感觉只要一不小心就会摔下去一样,感觉只可远观不可攀登的感觉。还好增加了护栏让给他们变得不再可怕。

二,新疆安集海大峡谷

安吉大峡谷位于沙湾县安吉海镇断裂带。安吉峡谷其实是网民外出旅游时偶然发现的风景。到目前为止,还没有开发出来。即使是当地人也不知道有这样的风景,但它是一个非常有名的地方打卡在线。整个峡谷像雨伞一样展开,堪称当今地质学的奇观。安吉海大峡谷由几十公里长的山脉组成,以众多摄影师的摄影而闻名。但是,这个地方不是一个通常禁止车辆通行的景点。据说大峡谷现在已经关闭以保护它。

三 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-27 17:29

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部