快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

中国最“火”的冬日奇观,温泉与冰雪交融,是南方人最向往旅游地

2020-12-27 17:19| 我来说几句 |来自: 旅游阿姐

中国最“火”的冬日奇观,温泉与冰雪交融,是南方人最向往旅游地
摘要: 中国地大物博,东西南北中,景色各不同,冬季出行也有很多地方值得打卡。而在温暖如春的南方和白雪皑皑的北国之间权衡,我相信很多人都会选择后者,因为只有在冷若仙境和雾凇映雪的环境之中,才是冬天应该有的景象。

我国东北地区,应该是国内冬天最寒冷的地方之一,也是冬季旅游最热门的地方之一。而其中吉林长白山更是东北最著名的旅行目的地,这里不仅有壮美的山湖风光,还有丰富的生态资源和深厚的历史人文,一直以来都吸引无数游客慕名而至。

长白山,毫无疑问拥有冬天最美的一面,千里冰封,万里雪飘,白雪皑皑,冰冻三尺,时常出现零下30度的超低气温,北国的大气和苍茫,在冬天里展现着最为美丽冷艳的模样,满足人们对冬天的所有幻想和追逐冰雪的愿望。

长白山位于吉林省延边州,是中华十大名山之一,也是国家5A级风景区,被称作“关东第一山”,被许多人列为人生必去的景点之一。长白山的四季有着截然不同的自然风貌,银装素裹、冰天雪地的冬季,是看雪玩雪的好季节。

在长白山,天池不仅是当地最闪亮的旅游名片,也是闻名全国的旅游胜地,其名气之大,令无数人心驰向往。但因山顶气候变化多端,时而风雪交加,时而云雾笼罩,看到天池只能靠缘分与人品,有些人甚至来 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-27 17:19

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部