快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

藏在川西的小众秘境,美景不输九寨沟,等待有缘的你前来探寻!

2020-12-27 17:09| 我来说几句 |来自: 旅游与摄影media

藏在川西的小众秘境,美景不输九寨沟,等待有缘的你前来探寻!
摘要: 提到九寨沟,那可是人尽皆知的了,甚至很多朋友都把九寨沟奉为我国第一美景呢!不过,在我国广袤的大地上,值得一去的不只有九寨沟,只是这些地方都在等着有缘人的出现罢了。这不,在阿坝州茂县的西北部,就有一个小众秘境,美景不输给九寨沟,这便是松坪沟。

想到这里的话,只需要从成都出发,经过汶川到达茂县,再向松潘方向行驶,就能到松坪沟了。正所谓有沟必有山,松坪沟两边的山展现了松坪沟的雄伟,别看周围的山上没有积雪,就觉得这里的的山不高,其实这块儿地方的海拔多在2500米以上,但是我们来玩的话可不是为了登山而来,而是往山沟中漫步,山就让大家静静的欣赏就好了!

大家可以顺着修好的栈道慢慢悠悠地走向丛林深处,虽然栈道是人工修建的,却非常的有历史感,同时为了保护周遭的环境,栈道并未修成直线的,而是刻意避开一些植被后再继续向前,可以说这种保护式的开发,更嫩让人感受到原汁原味的原始森林,树干或是石头上布满了苔藓,树木茁壮成长,这是任何人为景观都无法媲美的自然之美。

小道的旁边,有着涓涓的溪流,连接着松坪沟不同的部分。从山上滑落的巨大碎石横于水中,流水从其上划过,水雾飞溅,在你的耳边荡起了悦耳的音符,虽然没有“飞流直下三 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-27 17:09

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部