快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

世界三大夜景之一!素有“小香港”之称,却因一棵古树而闻名?

2020-12-27 17:00| 我来说几句 |来自: 旅游与摄影media

世界三大夜景之一!素有“小香港”之称,却因一棵古树而闻名?
摘要: 在重庆南山有一个观景亭,是观赏重庆夜景的必去之地,很多摄影爱好者都来此地出片,南山一棵树观景台是游客们观赏山城夜景的必来之处,一棵树观景亭共六层,还有着野外休闲区。这里始建于1997年,因此处保留了一颗重庆市树黄桷树而闻名与世。

重庆南山一棵树观景台自开放以来,不断完善基础设施,把观景的台面和栏杆都进行了改善,还增加了摄影平台和水吧、茶楼、贵宾厅,改造后的观景台变得更加美观和大气,逐渐与背后的景色融为一体,增加了观景的效果。

在观景台的外部,还增加了一个可以容纳近二十人的电梯,可以进行观光和疏散,十分方便游客们观赏山城美景,与此同时也符合了消防标准,提供了安全游览的环境。这里还设置了彩色射灯和配套灯饰,让整个观景亭光芒四射,不仅有着年轻人游览的环境,还设置了一些为市民提供便利的设施。

在休闲区,建设了一个近2000余平方米的健身区,其中包含了14个健身项目,适合老中青三代一起使用。南山一棵树观景台与重庆的主城区隔江相望,是来重庆旅游必来之处,在这里可以很清晰的看到山城的起伏面貌。

观景的平台是一个由600平方米的主平台和两个500平方米的辅平台组成,内部有着丰富的射灯,能够容纳500人来此进行参观,重庆的夜 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-27 17:00

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部