快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

张纪中直言愧对前妻大女儿,获娇妻夸赞:好父亲,好丈夫,好男人

2020-12-24 17:42| 我来说几句 |来自: 娱乐八卦情报局

张纪中直言愧对前妻大女儿,获娇妻夸赞:好父亲,好丈夫,好男人
摘要: 12月23日,张纪中好友写了一篇长文,获得杜星霖的转发并夸赞张纪中是:“我和孩子们心中的好父亲,好丈夫,好男人,感恩此生与你相遇,有你相伴”。

张纪中和小31岁娇妻杜星霖生下二胎女儿后,公开了在三年前就领证结婚的消息,这对儿老夫少妻的组合,在有了一儿一女后,天天都会秀恩爱,晒幸福。

张纪中和第一任前妻育有一个女儿张语芯,和第二任前妻樊馨蔓之间的感情纠葛就不再多赘述了,张纪中口中愧对前妻和大女儿,也就是愧对第一任前妻和第一任前妻所生的女儿。

从张纪中好友口中得知,张纪中直言年轻时一心扑在工作上,几个月几个月的不回家,缺少对前妻和大女儿的陪伴,哪像现在超过48小时不回家,就会被杜星霖赶回来。

杜星霖生下二女儿后,张纪中却坚持给女儿取名“张语桐”,得知是因为张纪中让小女儿跟大女儿关系更加亲密,杜星霖一口就答应了,和姐姐一样,都是“语”字辈的。表明张纪中对女儿的爱,表现在细节中。杜星霖对张纪中的理解和支持,是最打动张纪中的。

张纪中经常在娇妻杜星霖面前夸赞大女儿,张语芯是某视频平台的管理中心总经理,现在创业,有自己的公司。另外,好友还透露,杜星霖在国外的时候,张语芯还经常去看望他们,不让继母干重活,特别懂 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-24 17:42

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部