快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

来圣诞老人村, 体验一次真正的圣诞旅程, 你喜欢吗?

2020-12-24 15:59| 我来说几句 |来自: 旅游阿姐

来圣诞老人村, 体验一次真正的圣诞旅程, 你喜欢吗?
摘要: 圣诞老人村位于欧洲的芬兰一个叫做罗瓦涅米的八公里以外的地方,在北回归线之上,人们行走的时候可以清楚的看见北回归线的提示标牌。听名字就知道这里是圣诞老人的发源地,每年来到这里旅游的人们,也都是冲着圣诞老人的名号,想要一睹其风采。

因为是一个村落,所以这里的建筑物采用了木制的形式,正门的尖顶,中间的花圃或者圣诞老人办公的区域以及训练麋鹿的区域通通如此。来到这里的人们,一定要先去参观一下圣诞老人日常居住以及生活的地方,在每天早晨十点半的时候,那个尖尖的木屋中,就会有圣诞老人坐在那里等待孩子的到来。

而圣诞老人村里的邮局是全世界最繁忙的邮局,为了实现小孩子的梦想并且还原一个完整的童话世界,他们开放信箱,收纳来自世界各地的小朋友或者邮件,并且会给每一个来信者进行回信。如果参观过这个邮局,你就会发现其中处充满无限的童年特色,而且邮局的邮戳就是圣诞老人,你可以在这里购买几张邮票作为纪念物。

圣诞老人村的美好并不仅仅停止于圣诞老人这一种童话特色,因为位于北极圈上,所以它也被赋予了北极圈上最富有标志物特点的地点之一。这里的野生动物园可以向大家展示北欧的生机活力,向北极圈内的方向望去是茫茫的林海雪原。每当夜 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-24 15:59

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部