快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

德国最富裕的城市,建在森林之中,冬天雪景美成童话世界

2020-12-24 15:55| 我来说几句 |来自: 旅游阿姐

德国最富裕的城市,建在森林之中,冬天雪景美成童话世界
摘要: 这是21世纪10年代的最后一个冬天,许多人都规划着要在这个寒假去体验最梦幻最唯美的冬日美景。而冬季颜值最高的地方,白雪皑皑的阿尔卑斯山区肯定赫然在列。其中位于阿尔卑斯山北麓的德国,在冬天是一个令人心动的国度。

尤其在德国的南部巴伐利亚州,一直是世界著名的旅游度假胜地,游客们大多习惯在绿意盎然的暑假或是热闹非凡的慕尼黑啤酒节期间来到这里,却往往忽略了当厚厚的白雪遍地覆盖,此刻的德国才是最美的季节。

德国南部城市慕尼黑是一座历史文化名城,这里保留着原巴伐利亚王国都城的古朴风情,拥有许多巴洛克和哥特式建筑,它们是欧洲文艺复兴时期的典型代表,城市中各种雕塑比比皆是。

慕尼黑位于巴伐利亚高平原之上,距阿尔卑斯山北麓只有约45公里,所以冬天十分寒冷,下雪的天气也很常见。在飘雪的日子里,慕尼黑的城里一路冰天雪地,银装素裹,美艳“冻”人。

白雪总能打造一个既清纯又浪漫的世界,一场大雪,让整座城市瞬间变得雪白一片, 白雪覆盖下的城市和风景,由彩色系变成了黑白色系,分外纯洁无暇,随手一拍都是一张明信片。

慕尼黑,曾多次被评为全球最宜居的十佳城市。如果去过慕尼黑的人,都会对这座城市的环境赞不绝口。无论是城市中心,还是城 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-24 15:55

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部