快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

泰国清迈“最有故事”的酒店,拍摄《泰囧》时王宝强和徐峥都住过

2020-12-24 15:47| 我来说几句 |来自: 旅游阿姐

泰国清迈“最有故事”的酒店,拍摄《泰囧》时王宝强和徐峥都住过
摘要: 清迈,位于泰国北部,是泰国第二大城市,也是一座非常重要的旅游城市,很多中国游客来到清迈旅游,就是为了感受这里浓郁的历史气息,以及悠闲轻松的生活节奏。

最近,我跟家人又一起来到了清迈度假,在这座寺庙众多、生活悠闲的泰国古城,往往会让久居都市的现代人暂时忘记浮躁与尘嚣,变得心平气和,因此在清迈旅游,选择一家优质靠谱的酒店可谓至关重要。

清迈酒店多到数不胜数,各种风格、各种档次应有尽有,性价比非常高,我是一个喜欢探索当地人文风情的旅行者,除了酒店本身品质要够好之外,“有故事”的酒店往往更能引起我的好奇心。

这次,我在网上经过精细挑选,最终选择预订了这家名叫Tapae Place的酒店,翻译成中文是“清迈塔佩地方酒店”。虽然我已经来过清迈旅游很多次,但因为每次都会遇到新鲜的人和故事,也让我每次的清迈之旅都充满了乐趣。

之所以会选择入住“清迈塔佩地方酒店”,首先,当然是因为它的地理位置特别好,众所周知,清迈古城是清迈最核心的区域,也是游客最集中的区域,而清迈古城的东门塔佩门则是清迈古城最热闹的地段,而“清迈塔佩地方酒店”的位置就在塔佩门附近,不管去什么地方都很方便。

另外,这家酒店的性价比也相当高,作为相当于四 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-24 15:47

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部