快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

夏威夷美人鱼洞,真的有美人鱼出现吗?小伙子一家人前往探索

2020-12-24 15:45| 我来说几句 |来自: 旅游阿姐

夏威夷美人鱼洞,真的有美人鱼出现吗?小伙子一家人前往探索
摘要: 相信大家小时候肯定都听说过有关美人鱼的童话故事,故事中小美人鱼,为了心爱的王子最后变成了泡沫,应该让不少人心疼,那么肯定就会有人想,世界上真的有美人鱼存在吗?

在夏威夷有一个美人鱼洞,那么里面真的会有美人鱼吗?小伙子一家前去探秘。传说在这个美人鱼洞,曾经出现过美人鱼,而且这里之前还经常出现一些鱼虾的残骸。所以就有不少的人觉得这里应该有美人鱼出没。

关于这个美人鱼洞是如何来的,没有人知道,当地人也没办法解释。这个洞深大约一人多高,所谓的美人鱼洞位于悬崖之下一处被海水冲刷的洞穴之中,人们想要进入要等到退潮后才能进入。

这处洞穴是和还相连的,洞穴里面就是一下小海滩。看起来就真的想美人鱼的栖息地一样。在这处洞穴,其实并没有人见到真正的美人鱼,反倒是有些游客很喜欢在这里扮演美人鱼,海水有退潮后,洞内会露出光滑的石壁,坐在上面也会有一种清凉的感觉。

这处洞穴虽然极其美丽,单页同样危险。来这里游玩的游客如果在退潮前没有推出去,就会被困在这里。因为海水一旦涨起来,很快就会把这里淹没。即使这里危险系数很大,但依然吸引着很多游客。

夏威夷的景色是很美丽的,大家有机会去到夏威夷的话,也可以去到这出美人鱼洞看看, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-24 15:45

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部