快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

湖南不输西湖的景点,颇有九寨沟之姿,门票免费被称“东方瑞士”

2020-12-24 15:35| 我来说几句 |来自: 心底的小城

湖南不输西湖的景点,颇有九寨沟之姿,门票免费被称“东方瑞士”
摘要: 自然山水一直都是无数游客向往的胜地。尤其是九寨沟,西湖,桂林等地。在湖南不仅仅有张家界,还有一处水景胜西湖,奇景赛九寨沟的景区。可能是因为两地的知名度太高,让其显得有些落寞。

位于湖南省资兴市的东江湖,其水质不能说最好,但足以让人赏心悦目,并且水量有半个洞庭湖之多,因此有了“南洞庭”之称。相比别的自然景区,我将东江湖的优势总结如下:一是因为资源丰富,种类繁多,二是因为局部集中,三是古水林密,水体秀美。四是娱乐设施齐全。

说其不输西湖,自然是水景。虽然没有西湖的历史底蕴和周围的名胜古迹,但水景和西湖的相比,不相上下。东江湖既然被称为“南洞庭”,自然水的优势巨大,并且水上的娱乐设施也很齐全,在东江湖中有一处景点是雾漫小东江,湖面上水汽蒸腾,云雾缭绕,堪称是中华一绝。

当然还有东江湖本身的绮丽山水风光,能有九寨沟之姿的,便是这里的山,岛,洞,瀑。东江湖中的以自然野生为主的凤凰湖,一泻千里的猴古山瀑布。每一处都充满着奇险,在这自然风景的背后,就势建造了不少的庄园,增添了不少的漂流等娱乐项目,让东江湖成为一个综合性的山水风光游玩宝地。

东江湖中的景点众多,并且还有“东方瑞士”的美誉,说得就是这里的自 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-24 15:35

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部