快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

金高银太惹人爱了!黑长直和泰迪卷都能驾驭,狗啃式刘海更可爱

2020-12-24 09:51| 我来说几句 |来自: 巧百搭

金高银太惹人爱了!黑长直和泰迪卷都能驾驭,狗啃式刘海更可爱
摘要: 今天的主人翁是金高银,作为演员,金高银有机会体验不同的人生,而每一个角色的塑造,都需要从妆发到服装全方位的变化,金高银都能轻松消化。

就拿她的发型来说吧,从短发到长发,从露眉的狗啃刘海到秀气的中分刘海,从黑长直变成了泰迪卷,每一次发型的变化都好像变了一个人,太让人刮目相看了。

首先来看一下金高银首次挑战的狗啃刘海,这个发型非常考验脸型,因为一不小心就会变成“小土妞”。

当然了,这款行走在时尚前沿的发型也并非长在所有人的审美上,但对于单眼皮的金高银来说,露眉的刘海设计刚好把标志性的眼睛露了出来,我敢说没有一位单眼皮女演员能美过她。

露眉款的齐刘海对五官的要求非常严格,仅仅是五官端正都不一定能驾驭得了它,必须要立体才能诠释出发型的优势和五官的精致。

这款发型会呈现两个极端,美的人选择它会像金高银一样变得时髦高雅。而长的普通但是非常自信的女生也能开辟一条新的道路,“土潮”效果让人眼前一亮。

金高银这些年真的尝试了所有能显示女性魅力的发型。这次她选择了一款齐耳卷发,很有复古气息。前短后长的长度设计,如果没有发尾的外翻设计,非常像最近特别火的狼尾发型。

但因为有了小女人风情的外翻设计,整个人变得非常小 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-24 09:51

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部