快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

人不如猴系列,为了让猴子泡温泉而设立的公园,看着实在羡慕

2020-12-22 16:20| 我来说几句 |来自: 旅游与摄影media

人不如猴系列,为了让猴子泡温泉而设立的公园,看着实在羡慕
摘要: 在长野市以东的一个安静的山谷中,是世界上独特的景点之一。雪猴公园是一群日本猕猴的故乡,他们从山上下来在温泉中热身。他们喜欢人类浸泡得很好,公园给游客提供了一个机会,可以近距离看到通常难以捉摸的生物。

地狱谷之所以这样命名,是因为该地区令人毛骨悚然的冒泡的温泉,崎岖的地形以及白雪皑皑的寒冷气候。尽管其风景不如日本其他地狱谷的山谷那么引人注目,但山之内的地狱谷确实产生了一些热气腾腾的温泉。每年有超过四个月的积雪覆盖地面,山谷两旁是锯齿状的悬崖,向空中突出了2500英尺。

山谷中有个名为"后乐园"的日式旅馆,游客到达旅馆之前将沿途经过猴子公园。雪猴公园是一个独特的地方,人们可以在那里观察野猴的日常生活,包括在温泉中沐浴的独特行为。来自世界各地的游客都来到公园与著名的地狱谷雪猴共度时光,尽管野生,但这些猴子全年都会来到公园。

该公园以日本猕猴(也称为雪猴)而闻名,雪猴是最北端的非人类灵长类动物。在60年代初的某个时候,这些聪明的动物决定测试天然温泉的水质,自从冬天以后,他们就从森林里降落下来,在热气腾腾的温泉中暖和地泡着。一些温泉甚至达到122华氏度以上的温度,非常适合与该地区的游客一起温暖猴子。

尽管从本 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-22 16:19

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部