快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

山东这座欧式古堡,曾以六千万租下拍电影,如今沦落成为“废堡”

2020-12-22 15:39| 我来说几句 |来自: 胖狗与猪的旅行

山东这座欧式古堡,曾以六千万租下拍电影,如今沦落成为“废堡”
摘要: 山东省坐落在我国的北方地区,虽然说山东省的经济实力在我国并不是很强,相对于很多省份来说还比较落后,但是山东省在我国却有着很大的名气,因为山东省有着很悠久的历史,这里也是很多历史名人的故乡,像孔子,因此山东省有着各种各样的旅游资源,每年都会有很多人来到山东省旅游打卡,而我们今天所要介绍的就是山东的一座欧式古堡,曾以六千万租下拍电影,如今沦落成为“废堡”。

这个地方就是文成古堡,文成古堡坐落在山东省的蓬莱市,这个古堡也是山东省为数不多的西方风格的城堡了,但是相信很多人都不知道这座城堡,但是也正是因为它的西方风格吸引了很多人,虽然它的知名度并不高,但是这里拍摄过一个很著名的电影《西红柿首富》,这部电影也为文成古堡吸引来了更多的游客。

文成古堡的主要建筑风格是巴洛克,有着饱满的欧式建筑的气息,给人们一种贵族居住的感觉,十分的高贵典雅,文成古堡的占地面积足足达到了五千多平方米,文成古堡十分的辽阔,同时文成古堡十分的金碧辉煌,是一个很好的旅游景点。

不过,如此金碧辉煌的城堡也曾经十分的破旧,文成古堡的地理位置并不是很好,而且还比较的偏僻,虽然外表看起来金碧辉煌,但是其实它的里面却十分的破旧,而在西红 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-12-22 15:39

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部