快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

美联航航班上一男子突然去世 乘客: 疑似新冠! 全机人恐慌...

2020-12-20 01:26| 我来说几句 |原作者: 华人资讯网小编|来自: 休斯顿华人资讯网

美联航航班上一男子突然去世 乘客: 疑似新冠! 全机人恐慌...
摘要: 据View From the Wing报道,12月14日周一,疑似有一名确诊新冠的乘客乘坐美联航(United Airlines)的飞机时,死在了飞机上。

目前唯一确认的是这名乘客乘坐的是美联航的航班。

美联航乘客突然死亡
据美联航的发言人称,12月14日晚,美联航从奥兰多飞往洛杉矶的591航班因紧急医疗情况转飞新奥尔良。在新奥尔良,医护人员在飞机降落后将其中一名乘客送往当地一家医院,然后飞机继续飞往目的地洛杉矶。

爆料者的推特目前设置了阅读权限,无法进入。

如果推特上的报道是准确的,那么让已经确诊的乘客登上飞机是极其不负责任的。实际上,这名乘客的死因还未公布,是否真的如相传的那样死于新冠或新冠并发症并不确定。尽管与其它室内环境相比,飞机在飞行过程中相对安全,但是携带病毒并具有传染性的人仍然可以通过机场,在登机口等候,在这个过程中很可能将病毒传染给其他乘客。

乘客死在飞机上的例子并不少见,今年7月,一名乘客在Spirit航空公司从拉斯维加斯飞往达拉斯的航班上死亡,飞机也是因紧急医疗情况转飞,公共卫生部门没有通知该航班上其他乘客有无感染可能。

新冠死亡猛增 殡仪馆不堪重负
近期,整个美国的新冠疫情都在反弹,其中加州的疫情尤为严重。随着加州新冠 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-3-17 01:09

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部